商業百科身邊的經驗行家

首頁 > 生意經 > 食品和娛樂 > 正文

不好的大蒜面包是怎樣煉成的

經驗概述

尋找一個簡單的開胃菜,以突出你的飯嗎?這令人垂涎的俊俏的大蒜面包,將滿足您的客人或家庭成員。


步驟


1.烤箱預熱到華氏400度
2.切面包的一半水平。如果面包是太長的烤盤上,切能夠適應工作表中的每一端的面包。
3.兩側放置在烤盤上的面包切的一面朝上。
4.在一個小碗里,拌入黃油和大蒜,均勻涂抹在面包片上,用勺或鍋鏟。 /后面的一個勺或鍋鏟,按組合的大蒜醬的面包,所以大蒜片推入氣袋的面包。
6.當爐已經準備好,放在烤盤上15分鐘,從烘箱中取出。
7.更改爐設置為高烤,這樣就可以在以后的把面包。
8.任撒上奶酪的面包,然后,撒上切碎的香菜,切碎的香菜混合在一個碗里的奶酪,灑的面包混合物。無論哪種方式,確保灑奶酪的面包片和香菜均勻。
9.烤箱準備好了,把面包烤1分鐘或直到奶酪完全融化在一些地方是金。
10.從烤箱中取出,對角切片面包,千萬不要擠,而這樣做的面包。
11.享受!


提示

準備配料,然后再開始做飯(如切碎大蒜),使這一過程盡可能的方便,快捷。當你切碎的大蒜,切斷棕色每個大蒜,使這些碎片不會進入您的大蒜面包。如果你切斷每一端的面包,切片存儲在一個自封袋,并在冷凍在未來使用。當你把面包斜對角,一定要平坦表面上的Cookie表,所以它不會意外掉落,當你把表上的壓力。


上一篇: 是怎樣煉成的藍色食品著色
下一篇: 如何做水果砂鍋的

山西11选五技巧