商業百科身邊的經驗行家

首頁 > 生意經 > 旅游 > 正文

如何作出指示

經驗概述

有兩種基本的方式發出指示,“路線的角度”為特征的地標,和“調查角度”為特征的主要方向(北,南,西,東)[1],這要取決于你所使用的系統你是誰,你給方向。在大多數情況下,這是最好的組合使用。最重要的是簡單明了!


步驟


1.想到的最簡單的途徑?旖莘绞娇赡軙,但它們也可以是更復雜!如果丟失或較差的導航技能開始,給他們以最小的轉彎方向。例如:一個左貝克街,然后右轉光,一路直奔這條道路,直到你得到的公路。 (2)/指定的距離。沿著特定的道路有多遠的人需要去嗎?有幾種不同的方式來告訴他們:他們會通過多少塊或街道。這比在國內更好地工作在一個城市,因為在城市有更多的跨街道來計算,而在國內,它們之間的空間使得它更容易失去計數,和一些車道的樣子自己的道路。例如:“繼續沿著這條街,一路上經過4個輔路!彼麄儠涍^多少個交通燈。這是好事,但你必須是正確的數目!例如:“你是要通過三個交通燈前轉!痹跀涤⒗锘蚬锏木嚯x。例如:“走3英里上Holypoke路”它會需要多少時間。這是更好時,他們會花很短的時間,在這條道路,任何比,和你的方向變得不準確,這取決于如何快速的人驅動器。例如:“這應該是在高速公路上約五分鐘!苯o他們死點下降。一滴死點是,告訴他們,他們已經走得太遠,已經錯過了又一個具有里程碑意義。例如:“如果你看到的圖書館,你已經走得太遠了!
3.指示圈。如果這不是一個簡單的四叉路口,給了一些額外的細節。否則,告訴他們左或右。給他們一個街道名稱和地標​​(紅綠燈,一個特定的商店)。如果你給方向的人是你的主要方向(北,南,西,東)和/或城市的布局,東西像一個網格(與所有在街上垂直,或北 - 南),也指明了方向。例如:“關閉左福斯特在紅綠燈上,向東! (4)/簡化的方向。例如:“左轉到貝克街”,而不是“貝克街,左轉!
5.說,他們的目的地是哪一方的街道上。例如:“我的房子是在左邊!
6.警告他們任何混亂的路線。例如,如果一個車道結束或右轉只,或他們需要轉入小的或隱藏的道路,你可能需要一提的是。如果有,你知道人們往往會錯過一個轉彎,告訴他們,他們怎么會知道他們已經走得太遠了。例如:“車道要合并前轉,和貝克街將成為林街,但你會想繼續行駛下來,一旦它成為林街”。
7.輪廓整個路線。記住要簡潔。詳細的路線是沒有用的,如果你給開車的人會很困惑,這么多的細節。例如:“貝克街左轉,然后在第二次輕的權利,而直接進入這條道路一路下跌,直到你得到的公路,它應該是三英里。留在高速公路上三分鐘,然后下車7號出口,我們是在左邊第三間房子。如果你看到圖書館,你已經走得太遠了!
8.重復。無論他們寫下來,確保他們聽到你正確地了解你的路線奠定了他們。例如:“所以,你說離開貝克街,然后在第二個燈光的權利,并去直所有的方式在這條道路,直到你得到的公路。7號出口下車。而它的第三個房子的左邊如果我通過圖書館,我做得太過分了!


提示

開始給目標地址,并確保他們錄制了第一張。郵寄地址是一個更普遍承認的標準位置,并應在途中迷路的人,他們可以使用其他的資源,找到自己的方式。女性傾向于使用地標,男人傾向于使用方向和距離。[2]如果這個人是與你們同在,有他或她的輪到他/她領導的方向,并用手勢加強的方向。你使用更多的感官,就越有可能的人記住。如果有紙和鉛筆,畫一個簡單的地圖。如果您正在指導一個人,當他們開車時,要注意行車線他們,如果他們需要做出下一步的行動是一個右轉,他們是在左車道行駛,建議改變到正確的車道前轉,這樣他們就可以打開安全時,他們得到它。使用Word權的轉動方向,而不是一個的距離指標 - 嘗試,如“左轉后,立即光”,而不是“左轉右后燈發出指示!边@種語言可以是混亂的人誰是試圖記住哪個方向走。作為參考使用的建筑物或商店名稱并不總是一個好主意,因為這家店可以關閉或建筑物推倒。不要給太多的信息。它只能造成混亂。只專注于什么是必要的。如果您的指導,而他們開車的人,不點說這樣的話,“有”或“走那條路!彼麄兙涂梢圆蛔⒅刈约旱鸟{駛和看哪種方式,你都指向相同的時間。 ,而是說這樣的話,“這是在左邊,大約半個街區,”或“左轉,在下一個轉角!眲e喊!在一個明確的方向,平靜的聲音,足夠早,給司機足夠的時間去了解,計劃,安全地執行他或她的下一步行動。喊指示操作,可能會導致驅動程序反應快,沒有時間這樣做安全。


上一篇: 如何享受湖別墅度假屋
下一篇: 如何搭車

山西11选五技巧