商業百科身邊的經驗行家

首頁 > 生意經 > 工作世界 > 正文

如何舉報欺詐

經驗概述

欺詐是一種犯罪行為,行為時,個人財務或個人利益欺騙他人。大多數國家的政府有一個機構或一個機構承擔的任務控制和停止欺詐。最好的辦法制止欺詐是為了防止它應小心使用您的個人信息,互聯網的使用和業務交易,但是,不是所有的欺詐行為是可以預防的。在美國,報告欺詐的方式在很大程度上取決于犯罪的類型和相應的機構,政策它。重要的是要提交一份詳細的詐騙犯罪后的適當機構報告。大多數機構都在網上或電話報告制度。閱讀更多的了解如何舉報欺詐行為。


步驟

準備一個欺詐報告
1.類型的欺詐行為,致力于建立。不同的國家和政府機構的調查和警察詐騙。常見的欺詐類型包括互聯網,稅務,金融,身份盜竊,失竊的支票,假企業和醫療保險。 2。/訪問consumerfraudreporting的研究不同類型的可能的欺詐。雖然這個網站主要是為了迎合美國和加拿大的欺詐行為,有鏈接,可以幫助您舉報欺詐行為在其他國家。
3.收集任何證據證明你擁有已提交的欺詐。您應該參考這方面的證據在您的在線或電話報告。您的初次報告提出后,您可能會被要求提供證據。
4.寫一個客觀的列表實例中的欺詐行為所涉及的事實。雖然欺詐帶來了情緒上的影響,它可以通過云事實的情況下,使得它更難調查?陀^的報道,甚至可能被視為比那些包括了很多的意見更值得信賴。


提示

如果你相信你的生命受危害,由于欺詐活動,立即與警方聯系,而不是使用上面列出的途徑。并非所有機構都需要您的欺詐索賠的保密性。閱讀條款或警告后,再提出申訴,以便熟悉的步驟,將采取調查犯罪。您的欺詐報告的副本或打印出來,然后提交,讓你有一份記錄,您的銀行或保險公司。


上一篇: 如何更新工作許可
下一篇: 如何收回憤怒的客戶的汽車

山西11选五技巧