商業百科身邊的經驗行家

首頁 > 生意經 > 青年 > 正文

如何慶祝你的18歲生日

經驗概述

我相信,對于所有的青少年,轉向從17日至18日,是生活中最重大的變化之一,因為這是過渡到作為一個成年人在未來多年里,至少在香港。好了,這是我怎么慶祝我的18歲生日極為最近有一些其他方面我沒有這樣做,希望你考慮這些意見和建議,鼓舞人心的和有用的!


步驟


1.如果你真的想有一個爆炸在你的18歲生日,計劃在你的生日那天,你想要做什么。這是比天之前或之后,你的生日,只要你能更好。它甚至可以達到去年同期。
2.確保你沒有工作,由于任何約會的那一天,這是非常理想的。但是,如果它是不可改變的,然后嘗試做這些事情,很快,你可以​​最大限度地提高您一生中一次令人難忘的慶祝時間。
3.當你的生日一天的臨近了,說你的大日子前一個星期左右,它有助于更​​好地激勵自己,做你每天的生活中,經常提醒自己,有很多的機會,開始變得更好一個成年人遲早比你和你周圍的人意識到這一點。
4.你的生日的那一天,它獨特的不可替代的方式。這是你的生日,是獨一無二的。 (5)/起床光明和早,你可以在你的大日子,慶祝成年期的第一天,以提高時間。
6.盡量不要生氣或在這一天,你不希望在未來,你沒有得到你的第一天,18記住,對嗎?
7.覺得你是世界之巔,因為你有很長的路要走,你等待著你去探索和大量希望進一步提高自己!
8.只要有一個爆炸和踢屁股的一天!


提示

自己的喜好買一個生日蛋糕,并與您的家人和/或朋友分享,而他們唱“祝你生日快樂”給你!對學校和/或工作的大日子,如果可能的話,不要覺得有什么。畢竟,這一天只發生一次,在你的生活中,利用此一整天玩,偷懶,笑過了,你想要的,無論你認為你的18歲生日是難忘的!有一頓飯(S)與您的家人和/或朋友家外,點菜,你會不會正常秩序,也許是因為它太昂貴,從來沒有嘗試過的部分過大。如果你認為吃外面的太貴了,或根本就沒有真正喜歡吃外面就像你在家里做,為什么不嘗試在您看來,做飯一個特殊和豪華餐嗎?玩游戲,無論是計算機,視頻板,這完全是你的選擇。以你或你的家庭和/或朋友在那美妙的一天,你的,你可以盡可能多的照片和/或視頻。當你看著,看著他們隨時在未來幾年,甚至幾十年來,你很可能會覺得感動,自豪,并記住這一天這么清楚,你甚至可以哭泣與喜悅,這是難以抗拒的誘惑!一些生日祝福,并把它們寫下來,所以,當你仔細想想,看看它在你的成年,它的工作原理奇觀。設定了一些目標,你想怎么做的更好,你的學習成績,例如王牌理科考試大約一個月之遙,從你的粗心和重大失誤,在所有科目中學習之前,你是一個成年人,所以你不希望重復錯誤再次,和/或你的工作,如果你有一個。


上一篇: 如何計算年齡的日期
下一篇: 如何檢查怪獸

山西11选五技巧