商業百科身邊的經驗行家

首頁 > 生意經 > 書籍 > 正文

如何克服死亡的一個虛構人物

經驗概述

有時候,在一本書中,你得到真正連接到某一個字符。你做什么,什么時候,字符達到他們的最終嗎?


步驟


1.重讀的書/漫畫/不管他們在哪里豐富和快樂的部分。這是誰失去了親人的人所使用的方法類似。記住的性格很高興的時候,你還記得你為什么喜歡這些人物擺在首位。 (2)/試著寫一些同人小說的字符還活著的。但是要對自己這扇小說,因為他們是最有可能受版權保護。有時寫的人誰知道的字符,朋友或家人,說,試圖讓死亡的性格,可以幫助。
3.您也可以現場改寫和刪除的想法,他們的死亡。這是虛構的,因此你可以隨時改變它,即使它只是在你的頭上。 (4)/有時候,繪制一個場景從這個故事中的字符,在它會讓你感覺好一點。它并不一定是快樂或好或什么,只是圖可以幫助你表達的痛苦。
5.如果你只是不喜歡畫畫,上網或去學校跟其他人有同樣的感覺,你做的這個人物的死亡。談論的性格,有些場面專注于他/她,甚至死亡的原因,他們的一些搞笑臺詞。通過文字表達你的感情,可以幫助的悲傷讀者。
6.不要害怕而哭泣的性格,真的還是假的,因為你為他/她深深地關心。后好哭的,你很可能會覺得更好地了解他/她的死亡。


提示

閱讀部分的角色死亡不斷,會讓你感覺更糟糕。在上面的步驟一樣,閱讀源的一部分,他/她是幸福的。有時候,你可能會聽到你內心的聲音,當你讀一個快樂的部分源代碼,說,如果你愛這個人物了接近死亡,說:“想我對你說的最后一句話......”,你可能會像其他字符認為“這些都不會是你說的最后一句話,他/她”。這是由于讀的一部分時,這個人物死了。請記住,性格是不是真實的,他們沒有在那里,你可以找到他們。當然,這是理解的,你可以感受到死亡的字符的其他字符和附件的同情/同情,但在最后,他們將被罰款。


上一篇: 如何進入讀一本書
下一篇: 如何做好準備做一個書蟲

山西11选五技巧