商業百科身邊的經驗行家

首頁 > 生意經 > 書籍 > 正文

如何復習書

經驗概述

這將吸引更多讀者。有些人認為,在讀一本書,這是不值得的,他們花了所有的時間閱讀。因此,本書的評論讓人們購買和閱讀的書籍。但書審查并不是一件容易的工作,因為他的評論,讀整本書(無論其有趣或無聊的)。因此,這里有一些提示,對一本書的審閱


步驟


1.獲取你的書。你必須得到一本書,你可以查看。書的選擇必須根據自己的興趣讀,你會覺得無聊。 (2)/讀你的書。這可能是最煩人的,或者它可能是最有趣的步驟取決于您的肖像書。如果你覺得無聊,這將是最累人的步驟,反之亦然。
3.記得你讀。當你讀這本書的書記得的好和壞的品質。絕不能留下良好的素質(如刺在尾部品質)的故事。記下點或質量好的和壞的。因此,你現在已經準備好的和壞的點和素質,這本書在您的指尖
4.你的書的意見作出決定,F在,你必須決定這本書是否是好還是壞。這是很容易的。這個決定取決于兩個因素,首先,您的意見和沒有。好點的差了點。因此,你現在已經形成了一個意見,在本書中。 (5)/開始寫。寫評論,首先你應該開始寫簡要介紹了這本書和作者的名字。介紹必須包括基本的書像什么人,這是有關的故事。嘗試有關的故事,真實的生活事件,現在的讀者都知道,如果這本書是有興趣them.Here的東西,你也可以告訴讀者,建議他們讀的書,這將是better.Thus。主體 - 現在,使用的好的和壞的點和素質。寫簡單介紹一下其中的一些。你的幫助的these.This步驟書的大綱,使電子書閱讀器形成一個喜歡或不喜歡的書。
6.說出你的意見。唯一剩下的工作就是關于這本書的你的意見。你必須與你的觀點的書的好或壞的品質。這樣,就可以形成一個公平的意見。該做什么和不該做什么 - 書評,千萬不要太長,這使得它很難為讀者形成一個以上的book.Do的意見,不要把所有的書在評論中。這又使得它的長,也沒有理由離開為讀者閱讀的book.Last,但并非最不重要的,不要透露真實的情節或高潮的書。作者將不快樂,如果你做到這一點。
7. Finish(完成),F在,您已經遵循了所有的步驟,你必須準備好書評。你的名字寫在最后。但在此之前發布它,并檢查是否有任何瑕疵。一個完美的書評是愛書人等候在發布的一本新書。


提示

不要透露這本書的高潮


上一篇: 如何研究古籍善本的價值
下一篇: 如何從一本書中抓取頁面

山西11选五技巧