商業百科身邊的經驗行家

首頁 > 生意經 > 狂歡節,馬戲團和主題公園 > 正文

如何得到回升作為志愿者在大型主題公園

經驗概述

表演,認為可能是我見過有人在嗎?這些提示將幫助你從眾人中脫穎而出。


步驟


1.研究你的選擇。這表明需要志愿者(因為它通常顯示),他們正在尋找什么類型的志愿者(男,女,18歲以上或一般的),你會做,最重要的是如何當志愿者挑選。例如,在泰山,一個男孩和一個女孩中挑選,因為他們走的,沒有人舉手(我們稱之為采摘型志愿)。在印第安那·瓊斯顯示,成年志愿者舉手(我們稱之為本次調查志愿)。如果你不能弄清人們如何采摘,請教! (2)/最多顯示早期的節目。如果它是一個采摘型展會,他們幾乎總是挑人在最初幾分鐘。如果它是一個調查型秀,你需要得到一個好的座位,在那里你可以很容易地看到的人誰選擇志愿者。
3.家庭問題。這是沒有什么好玩的,有一個志愿者,沒有人嘲笑他們。朋友工作一樣好,如果不是更好。如果你是獨自一人,坐近,如果不與一個小型的家庭。
4.適合自己,他們想要的東西。在泰山表演,他們需要完全相同的兩個人,通常是兒童。所以,如果你的聚會有四個孩子,分手了。如果你只有一個孩子,坐在一個單親。在航班的奇跡顯示,有一美元的鈔票準備好了,在空中揮舞。 (5)/脫穎而出。令人難忘。穿著滑稽的帽子和明亮的衣服。小女孩打扮成公主和小男孩打扮成十字繡是熱鬧?雌饋砗芨吲d的和有彈性的 - 沒有人想要一個悲傷的志愿者。笑了起來。如果它是你的生日(或任何接近),一個按鈕,從客戶關系。如果這是你們的結婚紀念日,一個按鈕。如果這是你的蜜月,得到一個按鈕,并添加那些愚蠢的新娘/新郎米奇耳朵。
6.采摘型顯示:如果你知道是誰挑選的志愿者,開始與他們交談。貿易引腳。問他們是從哪里。問如果顯示的是良好的。詢問哪里是最好的地方坐下來。不要問,如果你能成為一名志愿者。采摘的類型顯示,*有時*獲得遠離他們以選擇您的孩子,因為這是他們的生日,但你想可能有更好的運氣只是一提,這是某某的生日和他的有這么多的樂趣今天。要快樂。不要煩人。
7.在調查類型節目:站起來。的那一刻,他們問志愿者,推出自己的座位,跳起來上下揮動你的手在你的頭上,并喊'我,我,我!“。您甚至不必等待他們完成,告訴你該怎么做。不要坐下。不要停止跳躍。不要停止揮動你的手臂。鼓勵指向你和你的家人喊他,他,他!“如果需要的話。
8.享受做任何愚蠢的事,你剛才主動要求做!


提示

在慢天的節目是空虛,那么你會在周末時,你將有更好的運氣。甚至不要打擾試圖在圣誕節和新年之間的一周。很多的節目看起來像他們只挑選兒童。不要絕望,如果你是一個成年人 - 只是讓自己額外的記憶,如果今天是什么特別的(生日,周年紀念,蜜月游,有的話)到客戶關系,并得到一個引腳。自制的T-恤衫是巨大的。如果你得到回升,是一個很好的運動。笑了起來。微笑。選擇了你的人是沒有得到足夠的支付處理垃圾。感謝他們這是一個值得紀念的日子。


上一篇: 如何走出坐上了過山車,當你的朋友與你同在
下一篇: 如何準備的狂歡節

山西11选五技巧