商業百科身邊的經驗行家

首頁 > 生意經 > 角色扮演 > 正文

如何創建逼真的“戰斗后的血跡和污垢

經驗概述

一個簡單的項目,以幫助你看到一個血淋淋的混亂,而沒有實際的戰斗。


步驟


1.放置一些舊報紙,在通風良好的地方在一個平面上。 (2)/萊在衣服外面平坦的報紙上。
3.保持約20至30厘米的距離,從服裝淀粉噴霧。噴霧3至4點隨機。
4.噴點應該是微濕的觸摸,而不是濕透。
5.噴霧點的正面和背面的服裝。
6.崩壞隨機你的衣服,,扔掉它們成自封袋。
7.郵編袋,但留下一個小缺口。不要完全關閉。
8.壓平多余的空氣盡可能多的包包。
9.快速完全封緊袋口。這將創建一個小型“真空”狀態,保持折皺。
10.發表至少4個小時,直到第二天,如果你想。
11.刪除服裝自封袋。輕輕搖晃。應該很好的折痕。
12.報紙再次奠定衣服上。沒有理順任何折痕。
13.變更到您的舊衣。
14.你的手掌上擠1:1的比例丙烯酸漆。與部分約您的縮略圖的大小,對于初學者來說。
15.握緊你的手指,擦你的手,一起混合涂料。請確保它是或多或少混合均勻。
16.油漆涂抹在你的整個手,到你的手腕。
17.實驗在一些報紙上看到什么血腥的紋理,你可以創建。用指甲刮,抓住你的襯衫領子,粗暴地拉扯和揪緊,'沖',你的指關節,等更加自然越好。
18.濫用,當你準備好了你的衣服。
19.服裝掛干。
20.丙烯酸涂料用肥皂和溫水洗凈。請記住,在你的指甲清潔。 21It是灰塵時,應用程序的油漆充分干燥。 22Step你的衣服你的鞋。這將創建踢標記。不要過度使用。 23Tear砂紙關閉一個手掌大小的部分。它擦了瀝青或柏油碎石在人行道或道路。 24Press砂紙到你的衣服上。努力創建一個平滑的運動撬痕滑動。擦奮力的褲子在膝蓋或肘部的袖子磨損痕跡。 25(可選)如果您的'打架'涉及'武器',削減你的衣服。 26Make在所述衣物上的切口。 27Distress織物的快速摩擦切割邊緣。拉出一些切紗,如果你要。 28Store已完成項目中的一個服裝袋。 29Now你的身體。小心地得到一些西紅柿湯和熱身,直到相當熱烈,但不夠冷靜,適用于皮膚。阿諛在您的腿部,手臂和任何削減在你的服裝。 30Take一個非常黑暗的,深藍色或黑色的眼影,輕輕粉你的身體。上的衣服31Put。 32Now你看起來像一個真正的小衛兵!


提示

測試你的面料。亞克力可能無法很好地使用一些織物表面處理。涂料的比例是不是一個頑固的規則。實驗,看看你的面料效果最好的。如果你的衣服顏色變深,選擇較深的陰影,以配合?偸侨ヒ粋溫暖的色調,暗的紅褐色,紅色與橙色的基地,而不是一個紫色的基礎。創建紋理時,移動速度快,自發地。不要想得太多了!如果你這樣做,標記看起來太整齊,像手工印刷藝術。斑點和拖尾現象是非常有用的。做標記,是不完美的。使用你的指關節半手掌或部分。這使得它看起來更加自然。嘗試直接到粗糙的瀝青或柏油碎石摩擦你的衣服。這也正常運行。在參考圖像,并觀察發生磨損點。很容易磨損的地方,如膝,肘,后和肩膀。使用在這些領域的切割和污垢。咬緊標記好看的衣領,袖子結束后,腳踝和適度寬松的下擺。打孔標記更容易出現上腹部和胸部。踢標記可以放置在小的背部,脛骨和軀干。嘗試打印用你的胳膊肘,如果你喜歡冒險的話。


上一篇: 角色扮演在“公約”
下一篇: 如何創建自己的小犬Canem編輯/欺負字符

山西11选五技巧