商業百科身邊的經驗行家

首頁 > 生意經 > 服裝 > 正文

如何使劍齒虎服飾

經驗概述

本文將受益于一步一步的照片。您可以將照片添加到這篇文章,幫助平臺wikiHow。點擊這里說明。 2009-10-10通知增加到。金剛狼發燒是在其高峰期的新電影了,還有什么更好的方式來戲弄你的萬圣節客人裝扮成金剛狼的頭號敵人,劍齒虎。在這里,我會告訴你如何使服裝的劍齒虎漫畫版本的基礎上。


步驟


1.頭發和臉,一個80年代的金色假發,頭發長或短。這在一個褐色頭帶(可選),假金發碧眼的鬢角和眉毛,貼在。吸血鬼獠牙。
2.蓬松的白色或金色的顏色偷走了,并把它掛在脖子上。
3.橙色或黃色領騎衫或長袖頂部。攔腰,正面和背面繪制一個厚厚的棕色條紋。再刷回來的肩膀和背部的武器褐色,每個胳膊上畫一個尖尖的棕色老虎條紋。 (4)/橙色或黃色緊身衣(相匹配的頂部),畫一個同樣厚的褐色條紋的腿。涂料每條腿的大腿內側棕色,畫三虎的條紋。
5.前臂高的手套和,畫棕色(他們需要你的服裝顏色相同的棕色)和膠尖尖的棕色卡到手指的指甲。


提示


上一篇: 如何使“捕食者”服裝
下一篇: 如何使一個水手女套裝

山西11选五技巧