商業百科身邊的經驗行家

首頁 > 生意經 > 展出藝術 > 正文

如何提交到你的作品

經驗概述

成為致力于您的作品,是一個很大的野心和很多人渴望的。承諾是一個長期的字,你必須有野心和自我進行,并致力于自己的東西。當涉及到藝術品,關鍵是要找到自己的立場。你真的做什么風格的畫你的畫活了過來?誰激勵你繼續有創意嗎?你自己的靈感嗎?在這篇文章中,您將了解如何你可以找到你自己和你的藝術,其中包括世界上所有的藝術家,以及建立信心,更重要的是,承諾的獨特性和。


步驟


1.為您和您的藝術建立一個日常找到的時候,你可以有充分的集中和集中,當你開始畫或畫。投資一個很好的工作室,或在您的家中找到空間,在這里你可以創建自己的時間和你的休閑件作品,沒有任何雜念。 (2)/從你的作品中有一段休息時間偶爾看看其他藝術家如何保持一個強大的債券,用他們的激情的藝術,簡單的事情,比如從圖書館借一本書上一些最偉大的藝術家或來訪的流行藝術博物館或展覽,如泰特現代美術館(Tate Modern),卡爾弗特22日,伊馮娜蘭伯特和奧廖爾藝術。
3.結識新朋友,你一定會學到更多關于你自己,你可以做些什么來提高你的作品,當你遇到其他藝術家。詢問他們關于他們是如何開始的藝術和他們的承諾是多么的強大。
4.嘗試,并輸入你的作品,比賽或藝術約定的,被其他人發現,并張開雙臂接受他們的批評,因為畢竟犯錯是不壞的,當你向他們學習。
5.冒險精神。實驗用不同的光線,角度和不同層面的對象等
6.你做什么,從來沒有讓任何人不尊重你的困難和你的結果充滿信心,人人都有權捍衛自己的權力,有一點不同的東西。


提示


上一篇: 如何在一個藝術博物館參觀,避免厭倦
下一篇: 如何成為一個好的藝術家

山西11选五技巧