商業百科身邊的經驗行家

首頁 > 生意經 > 音樂 > 正文

如何購買音樂版權

經驗概述

如果你想使用別人的音樂,電影,視頻,演示文稿或其他公共領域,你需要購買音樂這樣做的權利,如果音樂是目前在公共領域。這可以是一個復雜的任務,因為權限選項的范圍,因為大多數的音樂有多個締約方的權利。但是,如果您需要一步一個腳印的過程,你就能夠得到你所需要的權利。


步驟


1.檢查的類型,你可以購買的權利,并決定哪些是最適合您的特定用途。大多數人選擇購買音樂版權的戲劇或充分的權利,不受任何限制,讓你在電影中使用的音樂。電視轉播權允許您使用的音樂電視制作,并能根據價格變動的確切性質,該計劃。視頻權,可以讓您在視頻中使用的音樂,而不是一個公開屏蔽膜;ヂ摼W的權利,讓您使用上的音樂網站,軟件和CD-ROM。非戲劇權限可讓您使用演示在一個非公開的情況下,如在一個會議或一個節日,是最便宜的獲得。 (2)/確定是否要到現有記錄的版本或重新錄制的權利的權利。重新錄制的音樂的權利,是較便宜的使用權記錄。但是,如果你想在電影中使用的音樂,例如,你沒有一個專業樂隊和一個錄音室,它可能是值得的,使用原來的。
3.確定你打算使用多少的音樂,并注意確切的時間 - 包括在第二記錄您的使用將啟動和停止,如果你購買記錄的權利。如果您使用的音樂,而不是整片的短片,購買更便宜的。在相同的時間,時間的長短決定的音樂播放。例如,您可能會決定使用的音樂只有一次,或者你可以決定使用相同的剪輯不止一次。
4.想想,你會告訴你的生產。例如,如果您使用的是一首樂曲,在本地生產階段的權利將是比如果您使用的是計劃顯示,在北美和歐洲的電影,你更便宜。 (5)/尋找音樂的出版商和有關聯系信息,請訪問他們的網站。如果你有一個副本的CD,您通?梢哉业降姆饷嫔嫌〉陌l布者的信息。如果您沒有CD,請訪問網站的主要音樂出版公司,如ASCAP,BMI和SESAC的的。在這里,你可以搜索音樂的標題,詞曲作者和表演藝術家和定位方式的出版商。
6.聯系出版商詢問獲得您所需要的權利,包括你將​​如何使用的音樂和類型的權利,你正在尋找的所有信息。
7.等待每個出版商的回應,這可能需要6至8周。如果出版商拒絕了您的權利要求,或你最初要求的權利,如果價格過高,發行商聯系,以查看是否有任何其他選項,或者你是否應該找到一條不同的音樂。


提示

較為知名的音樂和商業上的成功,更昂貴的權利。未知藝術家和未知的音樂更便宜,也能帶來一種新鮮感,對你的工作。一首歌曲可以有一個以上的出版商。您需要聯系每個發布者個人獲得的權利。


上一篇: 如何購買出售的嘻哈節拍
下一篇: 如何購買一個明確的內容CD,沒有任何人的注意

山西11选五技巧