商業百科身邊的經驗行家

首頁 > 生意經 > 教會管理和維護 > 正文

如何記錄講道,使它們可供下載

經驗概述

幾乎所有的信仰,才能實現繁榮與他人共享他們的信息。記錄的說教和他們在互聯網上發布,是很容易做到的,不需要很多錢。


步驟


1.組到互聯網發布信息,或愿意學習有經驗的人。這個過程是并不難,但有幾個步驟。青年組或任何在網頁設計業務,這將是一個理想的項目。
2.記錄講道。尋找一種方法來修補電腦的音響系統?醋,右聲道輸出連接器或耳機監聽插件。您將需要錄音和編輯軟件。有一些免費程序下載如Audacity。購買如宣傳計劃的過程中,記錄和上傳的文件更容易。
3.編輯記錄。拿出什么是沒有必要的,如沉默的瞬間。
4.編輯錄制的MP3格式。 (5)/ MP3文件上傳到Web主機,如互聯網檔案館,SermonAudio或MP3講道。
6.創建一個鏈接,從您的網站的講道。
7.公告的存在,你的記錄;ヂ摼W群體,如谷歌組會為你保持你的電子郵件地址列表。發布的公告將發送給所有。 (8)/考慮創建一個播客。通過點擊訂閱按鈕講道,將被自動下載到計算機,iPod和其他MP3播放器,因為他們發布。


提示

添加的網址你的講道的所有教堂出版物。您將需要一個虛擬主機,提供了很大的空間。請與你的教會的網站主機,看看他們提供多大的空間;ヂ摼W檔案是免費的,提供了一個播放器,你可以嵌入在你的教會網站。有沒有帶寬費用從互聯網檔案下載。宣布在教堂布道的服務可供下載,并鼓勵他們要分享所有。通過播客希望自動接收講道,需要特殊的軟件,如Windows果汁或多普勒的蘋果汁或者Transistr的為。宣傳您的講道下載使用RSS訂閱功能,內置到您的互聯網集團。當訪問者點擊的RSS訂閱按鈕,越來越講道飼料會出現在他們的最愛。 RSS是“真正簡易聚合”。新增的RSS鏈接為您的互聯網集團組織的網頁。 WATCH OUT!如果你的講道很受歡迎,您使用的這些“便宜”的網絡主機(的即IPowerweb,Dreamhost上,HostGator的,等),您幾乎可以被關閉,如果你超過的帶寬限制運行的風險。它很容易做到這一點的長布道。它更好的,如果你把你的講道,因為他們不限制帶寬,并進行了優化,MP3下載的播客托管服務,如Cyber​​Ears.com(http://www.cyberears.com)。 ,你會得到自動RSS訂閱播客,這樣你就可以注冊你的教會講道,在iTunes播客


上一篇: 如何籌集資金教會的
下一篇: 如何應對一個第一時間教會游客

山西11选五技巧