商業百科身邊的經驗行家

首頁 > 生意經 > 教會管理和維護 > 正文

如何應對一個第一時間教會游客

經驗概述

當你得到第一次在教堂里的客人,第一印象很重要,你會希望激發他們的興趣,并擁抱他們融入社會,讓他們覺得準備留。


步驟


1.迎接客人。確保有是有人總是在手表新人。它應該是這個人或數人的責任,使新人覺得值得歡迎的,公認的和舒適的。有這個人回答他們的任何問題。 (2)/提供旅游咨詢的教堂設施。這將定向新人,讓他們感到更放心。廁所設施,外套掛這樣的舒適空間和其他誘導元素應包括在內。
3.確保該教堂是在良好的形狀。教會應該是良好的維護和整潔的室內和室外。如果你有比較教堂的新人,請確保你在世界名列前茅。修剪門前的草坪,油漆的門,擰在任何松動的項目,保持地毯,地板和墻壁完美的。 “圣經”和hymnbooks整齊地排列,并確保一切都很好撒。保持整齊的告示牌。人們注意到這些事情時,他們會先評估一個地方,這也體現了良好的狀態保持教會的教會團體參與的程度。 (4)/提供印刷材料和其他相關資源。給新人,教會和社會采取與他們的閱讀材料。這將幫助他們,使他們決定返回。這是一個非常好的主意,打印的新人,概述了歷史,事件的介紹傳單,社區彌補等。
5.牧師和其他重要的社區成員進行介紹。這有助于使新人覺得自己很重要,可以幫助他們明白,他們對你的教會,他們的存在是非常需要的重要。
6.跟進。索取聯系方式(手機是最好的),聯系新來的前一天,他們來到教堂。問他們,如果他們有興趣了解更多信息,并告知他們的教會團體熱切地等待他們的回歸。


提示

提供新人在教堂里的人,他們可以談,如果他們想了解更多信息或建議的詳細聯系方式。他們的洗手間位于。如果他們把嬰兒或孩子(們)一起,引導他們到了幼兒園。你可別不高興,如果他們堅持到服務帶來了自己的孩子,但是。有些教會提供了一個特殊的“兒童信息”的服務過程中。孩子們邀請到了前線,在那里他們獲得了很短的,年齡適當的消息,并說牧師的祈禱與。然后,他們被帶到另一個房間的志愿者,他們會照顧他們在剩余的服務。任何有興趣的游客與他們有孩子提供這些細節。


上一篇: 如何記錄講道,使它們可供下載
下一篇: 如何建立教會圖書館的小說和非小說

山西11选五技巧