商業百科身邊的經驗行家

首頁 > 生意經 > 教會管理和維護 > 正文

如何斯基沃了教堂

經驗概述

如果你不想去教堂,你可以嘗試擺脫它。你將很大程度上取決于你的教會,你的家人和你自己。


步驟


1.弄清楚為什么你不想去教堂。 “我不喜歡它的感覺”可能是足夠的理由讓你,但它可能是不夠的,為您的家庭。 (2)/想想你過去的記錄。如果你通常喜歡去教堂,但你不喜歡它了,考慮的原因,跟你的家人。如果你從來沒有喜歡教堂,你要停止,繼續進行下一個步驟。
3.準備抵抗。如果你的家庭定期去教堂,并期望你一起去,你必須說明你的情況,或與他們討價還價。
4.另一項活動是多么的重要,您是否有一些具體的事情你想做的事,而不是你的父母解釋。告訴他們你仍然會去教堂,但你想跳過只是這一次。 (5)/嘗試找到一些你可以做其他宗教活動,如青年組,如果你不想去教堂做禮拜。提供這些活動,而不是去參加教會你的父母。
6.尋求他們的同情。如果你足夠成熟,自己做決定,有自己的信仰,他們解釋自己的精神狀況?赡苁悄阋呀浭チ伺d趣,在他們的教會,但你仍然有你的信仰呢?與你的家人對你的信心有一個嚴肅的談話,向他們解釋為什么你不想去他們的教會。
7.面對你的父母,如果你自己的信念,他們的教會的信仰不同。如果你不想去,因為你覺得你的家人的宗教是不適合你,想仔細地檢查,并闡明理由。準確的寫下你的感受,在盡可能清晰和細致地。覺得像你提出的論據,辯論隊,所以不要慷慨激昂的和不合理的。解釋你感覺如何,你的家人和一些阻力,因為這是一個大的聲明。
8.這可能會無法正常工作,但如果你是不顧一切的話,那么你的父母說:“你希望你的孩子是幸福的東西嗎?”很可能他們會說是。然后說:“嗯,你怎么看待這讓我感覺被拖進教堂沒有任何發言權?”嘗試抗議這么多,它得到他們的情緒,那么你最終沒有去教堂。


提示

如果你的功課做,你將永遠與您的家人有更多的議價能力,你的成績是好是可敬的,你的外表和你的房間是整齊。如果你想更多的杠桿作用,為了得到這些東西之前,你開始問的恩賜。如果你發現了另外一個宗教,你喜歡你的家人的傳統,慢慢地向他們介紹你的新的信仰。不要得到一個紋身或宣布你已經開始進入一個怪圈。不要做任何沖擊或嚇唬你的家人。開始下降微妙的暗示,或提出問題。你的家人可能會覺得更好地了解你的精神福利,如果你證明你還在做“好人好事”,如志愿服務和對別人友好。你可以嘗試去教堂,坐在除了你的家人。坐在你喜歡的人更好的可能是更多的樂趣。


上一篇: 如何塑造一個更美好的贊美隊
下一篇: 如何開始傳教工作

山西11选五技巧