商業百科身邊的經驗行家

首頁 > 生意經 > 教會管理和維護 > 正文

如何開始傳教工作

經驗概述

開始傳教工作是一個善良的任務。幫助有需要的人,在社​​會上也非常的平衡。


步驟


1.創建一個組在做自我利益的人比那些有興趣的好志愿者。建立良好的志愿者有興趣行善的人比自身利益的一組。他們可以成為你的朋友,親戚或任何一個有興趣在這項工作中,捐出自己的時間和技能的人。沒有采取這樣的人,誰不感興趣,因為他們可以破壞你的整個工作。
2.獲取一個地方,你可以制定計劃。一個地方,你可以計劃。它可以是你的后院花園或車庫。它作為你的傳教士辦公室,因為沒有規劃,你不能前進。
3.獲取幫助當地人問你的鄰居捐贈舊衣服或錢。獲取幫助當地人問你的鄰居捐贈舊衣服或錢。創建一個安全的地方,你可以將這些所有的東西。你可以直接將你的東西捐給有需要的人士或你知道的非政府組織的幫助下,你可以采取。
4.創建一個系統的管理,使越來越多的人加入你的任務。請以系統化的管理,使越來越多的人都可以加入您的使命。海報或與當地報紙的廣告,你的任務。
5.你的手,一起幫助有需要的人的教堂和寺廟。你也可以加入你的教堂和寺廟,幫助有需要的人手中。滿足人民和安排聚會,并鼓勵他們捐贈給你的任務。


提示


上一篇: 如何斯基沃了教堂
下一篇: 如何啟動一個教會幼兒園

山西11选五技巧