商業百科身邊的經驗行家

首頁 > 生意經 > 教會管理和維護 > 正文

如何啟動一個本地的教會

經驗概述

教會是金的人,形成一種精神的社會。教會是不是建設,而是人。


步驟


1.了解如何在您的國家形成一個非盈利性的組織。通常裝有建議,但沒有律師可以做到這一點。 (2)/了解國稅局的規則和法規的教會。不要在網絡上搜索“IRS教會的準則!
3.啟動一個家庭的精神討論小組。 IRS需要你有血緣或婚姻關系是不相關的三個創始成員。
4.你有一個很好的大小設定一個固定的時間參加服務后。 (5)/開始在調用組的第一次會議通過的新的教會。如果你這樣做,就不存在始終是一個社會團體,從來沒有發展成為一所教堂的危險。
6.在每個人的個人利益和他們的家庭。會議之間的這段時間拜訪或打電話。
7.包含一個時間的團契,讓知道的人。人們會繼續來,如果他們感到受歡迎和照顧。
8.隨著本集團的發展,作為一個組一起做決定。決定何時何地滿足。
9.早在會議開始,采取捐款本集團的未來(自己未來的教會)10。/如果你的小組的增長足夠大,考慮租用學校設施,以滿足中,選出長老接管領導職務。
11.面額或網絡征求意見。谷歌搜索“植堂網絡”,截至2010年,流行的網絡行為29,體育場,教堂增殖網絡和ARC。


提示

最好是得到了良好的法律和財務咨詢設置您帶來好處。以賽亞書58:6,66:8,提摩太前書2:4轉換的失落。有定期的禱告會。在使徒行傳6:4,彼得前祈禱傳道為事,“但我們會不斷地給自己祈禱,和傳道為事! “圣經”說,以下12件事情:我哥林多前書14點13分收到雙倍的圣靈的恩賜的基督徒禱告。提摩太前書2:1請愿的任何請求。馬修9:37-38工人在收獲。我提摩太后書2:2總統:祈求和平,圣潔和誠實。馬太福音26:41,路加福音18:1電源為所有的基督徒克服誘惑。以弗所書6:19,以弗所書6:12神的傳教士開門。雅各書1:5基督徒獲得的智慧。加拉太書4:19,加拉太書1:2在教會的成熟度。使徒行傳8:15基督徒領受圣靈和他的恩膏。雅各書5:15基督徒接受身體,心理和精神愈合。帖撒羅尼迦后書1:11-12權力榮耀主耶穌在福音布道會。


上一篇: 如何啟動一個教會幼兒園
下一篇: 如何教導主日學

山西11选五技巧