商業百科身邊的經驗行家

首頁 > 生意經 > 教會管理和維護 > 正文

如何教導主日學

經驗概述

無論你是否有一種新的教學工作,或只是暫時的志愿服務,重要的是要能夠處理青少年兒童主日學類。遵循這些簡單的步驟,使你的類中控制。


步驟


1.獲取知道孩子;◣追昼姷臅r間在開始的每一個類,使名稱標簽和玩一個小游戲,你的人,他們給自己的姓名,年齡和愛好或兩個。 (2)/有你的教學計劃非常方便。轉到秩序,,但湊合如果需要的話。隨大流,記住,這些都只是小孩子,所以什么事情都可能發生。
3.有一個小讀經,然后檢查它的類。請類問題的主要思路和細節,以確保他們的理解。詢問他們的道德的故事,它教會了什么樣的教訓。此外,鼓勵類,分享現實生活中的故事,涉及到的教訓。 (4)/剪切和粘貼,著色和繪畫類的任何東西,從一個獨特的項目。理想的課堂項目將是愉快,會以某種方式涉及到了一天的課。 (5)/總結與復習。最后,問他們最喜歡的一部分,每天孩子們。詢問是否還有別的東西,他們將樂意做。
6.如果學校類(小吃,視頻,游戲等),讓孩子們很忙,而他們等待他們的父母來接他們的事情后,開始活動后,立即下課。


提示

保持學生集中,并盡量留在一個半靈活的時間安排。不要徘徊太遠的主題,但在同一時間,記住,偶爾偏離主題的課堂討論可以是非常有趣和翔實的老師和類。父母的教訓之后。讓他們知道您孩子的好東西。保持不好的東西,遠離父母,除非是令人擔憂的,破壞性的,或重復某一天到一天的基礎上。確保你所教的神的話,他們將渴望聽到。


上一篇: 如何啟動一個本地的教會
下一篇: 如何測試你的教會網站

山西11选五技巧