商業百科身邊的經驗行家

首頁 > 生意經 > 教會管理和維護 > 正文

如何在教會的文本,無需被逮住

經驗概述

今天的大部分青少年擁有手機,如iPhone,機器人,等。你有沒有恨它,當父母告訴你停止發短信的類,家庭聚餐,教堂等嗎?截至目前,年輕的一代成長起來的技術。許多人稱之為數字原生代。以及許多數字原生代不關心宗教,如果你是想忘了教堂,那么這里是你怎么做。


步驟


1.教會短信類短信是不一樣的東西。教會短信類短信是不一樣的東西。 (2)/當你在教堂,也許你不會要你的女朋友幾個長凳的文本。當你在教堂,也許你不會希望你的女朋友幾個長凳文本。
3.你有計劃了這一點。 (4)/首先需要一件大衣或外套,因為這可能是在秋季和冬季,當室外寒冷。首先需要一件大衣或外套,因為這可能是在秋季和冬季,當室外寒冷。然后,可以文字下方的外套。 (5)/另一種方法是說,你有圣經或其他宗教書籍。然后你可以把你的書在中間,像你正在讀它,但你可以文字。另一種方法是說,你有圣經或其他宗教書籍。
6.一個簡單的辦法就是發短信你的大腿上,你的父母沒有看到的一面。
7.另一種方式,可以是簡單的是,當你把你的頭,祈禱,坐在遠離你的父母,所以你可以文字低頭。另一種方法,可以是簡單的是,當你把你的頭,祈禱,坐在遠離你的父母,這樣你就可以文本向下看。


提示


上一篇: 如何測試你的教會網站
下一篇: 如何將迎來在一所教堂

山西11选五技巧