商業百科身邊的經驗行家

首頁 > 生意經 > 教會管理和維護 > 正文

如何將迎來在一所教堂

經驗概述

以弗所書6:7甘心事奉,因為如果你服事主,而不是男人。 NIV在一個溫暖的問候別人,讓他們感覺良好,他們在教堂。是一個偉大的welcomer神的殿。


步驟


1.著裝得體迎接。是專業的,但很舒適。你是一個團隊的一部分,與對方溝通。 (2)/記住你的“前線”,因此,你將是這個部的第一印象。熱忱歡迎客人,并定期參加者。
3.提供一個安全和健康的環境。 (4)/提供休息的房間和其他設施可能需要的方向。 (5)/協助游客到自己的座位上。永遠都不要離開他們找一個地方坐下來。
6.提供一個舒適的溫度在教會里(如果你是頭迎來只)
7.協助特殊需要進入和離開教堂。
8.與神有著密切的關系,,尋求被選定的,因為他/她是第一次接觸的人。
9.在教會場地至少30分鐘,但最好是1小時,在活動開始前確定,場地是準備托管服務的。也讓成員有時間服務前祈禱。


提示

要知道廁所在哪里。知道在哪里以及什么部委將必須始終面帶微笑,始終愿意與他人合作。制作人,成員和客人賓至如歸的感覺和重要的。避免長時間的談話(也有其他招待員)。保持避難所的門關閉期間的服務時間,控制傳入和傳出的人群。找到一個替代品,如果不能夠迎來排程時。向球隊的隊長。在任何時候,尤其是在呼召,保持運動到最低。知道當教會占滿了整個建筑設施進行定期檢查,以確保沒有人在附近游蕩在大廳可提供座位數。在需要的時候,你的同胞迎來覆蓋。別生氣與教會成員從不遲到的服務。


上一篇: 如何在教會的文本,無需被逮住
下一篇: 如何寫有效的推廣動態教會標志

山西11选五技巧