商業百科身邊的經驗行家

首頁 > 生意經 > 哲學與宗教 > 正文

如何探索和理解美德

經驗概述

美德是宗教,哲學,文化和民族的基石。然而,更符合眼睛的美德,而且往往是當我們不明白,我們可以我們想象的美德,是相反的。為什么是美德,所以重要的是我們的生活方式?什么是黑暗的一面,憑借它,我們能做些什么呢?本教程將幫助您探索的美德和回答這些關鍵問題。


步驟


1.考慮美德的目的。平凡美德是一個交互系統,在該系統中,被形成在一個單一的基本水平。這通常是在三個主要群體 - 社會之間的關系,如我們的朋友,家人,鄰居,相識的人以及環境之間的表示。法律,如我們與當地政府和社區以及國家,國家法律和國際法律,以及個人及精神凝聚力。這包括所有的各個方面,如我們與我們的身體健康和福祉,以及心理或精神健康的關系;镜睦影ㄉ鐣煌,不偷你的朋友或你的家人或同事撒謊。法律可包括不超過安全速度的限制,而駕駛或故意破壞了犯罪活動和較高的國際法律和個人,包括健康的飲食和保持一個健康的家庭,以及執業行為可以被看作是心理或精神,如寬恕,慷慨和實踐的東西,如冥想,素食(等)。從本質上講,由于在文化的意義上是對社會交往和社會的和諧。另一方面,超越美德,是一個更微妙的變化,這需要一個深入的洞察力能夠分辨普通和真實的美德,導致對個人和諧。


提示


上一篇: 如何探索和了解的欲望
下一篇: 如何探索知識和理解之間的差異

山西11选五技巧