商業百科身邊的經驗行家

首頁 > 生意經 > 家庭生活 > 正文

如何決定是否施洗一個嬰兒

經驗概述

這個問題的答案就在你。最終的決定是與家長。但真正的問題是,你是與狂熱分子,他們相信,一個孩子只能保存在出生給他們施洗。他們可能把你的壓力。如果您仍想與他們保持和平,但它不覺得自己做正確的事(你可能有,因為你正在讀這篇文章),你必須讓你的心是什么對你更重要。


步驟


1.您的視圖點:要對自己誠實。如果你不是猶豫不決,你需要找到你的決定,贊成和反對。 (2)/您的意見,其他涉案人員。這是最重要的(也可能是最困難的):你也可以向你相信,你將學習什么新的人在那里。因為,我們都經常被證明是錯誤的。首先,你可以考慮所有的人,不管他們是如何松散連接的。也許你可以把它寫在一張紙上列出他們更重要的,你和你的孩子少顯著。這里是一個名單的人,你可能要考慮其他家長的家庭母親總是有任何家庭為單位的核心作用,其他的家長,他們的家庭其他教會成員和朋友你的孩子。因為這是一個決定,你會做,他會活的有。最重要的是(請不要忘記這個)你可能是(或在你看來),清單上的那些人都是一些在他們看來很“頑固”。最重要的事情是,你保持心胸開闊,即找到這個問題的答案可能是真正的障礙在你的腦袋,F在,你能想到多少,每一個參與的人會喜歡和不喜歡的兩項決定。嘗試從不同的角度的意見來看待它,F在是真的給你。如果您的列表中為您提供了一種明顯的傾向,以決定(這是偉大的,因為它會給你一個想法),不接受的明確的答案。
3.告訴所有涉及的誠實和尊重你的意見。始終牢記,這是為您的孩子的最重要的決定之一。
4.作出最后的決定,并一起搖擺。


提示

您可能要考慮根據“人生最大的幸福原則”在這樣的問題上。更多的人得到快樂,而不是另一個決定,你的決定應該基于這一理念。


上一篇: 如何應對極度相互依存的家庭
下一篇: 如何決定是否應該有一個產前檢查

山西11选五技巧