商業百科身邊的經驗行家

首頁 > 生意經 > 祖父母 > 正文

作為一個十幾歲的孩子如何生活的祖父母

經驗概述

跟爺爺奶奶生活,可以是一個偉大的經驗......如果你遵循這些提示!作為一個十幾歲的孩子,你有沒有想過,你怎么可能與你的祖父母生活在和平嗎?按照這些步驟,你很快就會發現自己的爺爺奶奶,一起快樂地生活!


步驟


1.首先,從來沒有違背你的祖父母,即使你可能不同意他們。每當你的祖父母告訴你做一些事情(例如擦地板,洗碗,做你的功課):說“是的,爺爺!”或“是的,奶奶!”面帶微笑在你的臉上,并立即這樣做,刻不容緩。很高興,而你是做出來的,這么明顯的,在屋子里的其他人可以告訴你的是快樂。做你能做的最好的工作,超越他們的期望。當你完成后,問他們是否有別人為你做的東西。重復該過程。
2.永遠,永遠,爭論的爺爺奶奶。有時即使你可能不同意他們,了解他們有了更多的真實的生活經驗比你多,你應該尊重;セ莸姆绞,如果你尊重他們的意見,他們會欣賞它,并學會尊重你!但是,如果你不尊重他們的意見,然后他們將被打破,也同樣會不尊重你。將開始一個惡性循環,參數會招致更多的參數,直到你再也無法與你的祖父母(或其他人對這個問題)。
3.每天,找到一些關于你的祖父母恭維。例如“奶奶,你做了這樣一個令人愉快的早餐,非常感謝你!我希望有一天我可以做類似的東西!苯o他們一個擁抱或親吻。 (4)/嘗試與你的祖父母談論自己。人們都喜歡聽到自己說話。法非常感興趣,他們有什么要說的。也許你可以從他們的經驗中學習的東西(最有可能的是,你愿意)。 (5)/記住他們的生日,圣誕節等特別的日子,如令他們喜出望外的禮物。
6.盡量照顧你的祖父母的需求。如果你的祖父母需要去看醫生的,他們如果可以的話。如果他們需要去逛街,去與他們如果可以的話。如果他們需要幫助周圍的房子的工作,如果你能以任何方式提供幫助。你的爺爺奶奶一起生活,讓你在一個位置,了解他們的日常需求,作為一個十幾歲的孩子,你可以有足夠的實力和資源,以幫助他們這些需求。生活在與他人和諧相處,是所有傳出的關注,并采取良好的照顧另一個。


提示

盡量讓你的爺爺奶奶覺得自己很重要。聽你的祖父母。他們參與談論自己。尋找每一個可能的機會,贊揚他們。


上一篇: 要知道,如果你的奶奶是個騙子
下一篇: 如何生存和處置作為一個十幾歲的老人

山西11选五技巧