商業百科身邊的經驗行家

首頁 > 生意經 > 祖父母 > 正文

如何與你的青少年孫女(為祖父)

經驗概述

當你的孫女變老,變得更有女人味,成熟,你在想什么,跟她談談,怎么花的時間陪她,和這么多。機會是,你甚至覺得你的妻子花費更多的時間和她說話,因為他們是兩個女孩。不!即使是現在,作為一個祖父的生活可以是很容易的。


步驟


1.一起做些事情。你的男女共享一個共同的愛好嗎?看書,看電視,看電影,打高爾夫球,或體育?然后一起做些事情,涉及到的愛好。究竟發生了什么,走一趟下來內存車道,并顯示她的一些老電影,舊的披頭士的紀錄,和“史前”的金銀島副本。
2.通話。關于學校,她做的任何事情,除了學校,她的朋友,任何東西。許多祖父傳遞他們的幽默感。也許有些孩子絆倒了在學校吃午飯的一天,清盤著一張臉充滿了食堂的飯菜不好,沒有人能識別。這是這種時候,她可以給你一個善意的笑聲。 3,/教她的東西。很多的祖父知道一個或兩個很酷的技巧。也許她走進大自然,你知道如何告訴高大的樹是如何呢?來吧,讓她!
4.找到一個共同的模仿。也許你只需要笑,奶奶的肉餅看起來如此嚴重?或者,也許狗給自己一個時髦的伎倆嗎?共享俏皮話使休閑,粘貼方便。
5.看看是否有聯合起來對付一個人。也許她的爸爸,也許是姑姑,或一個表弟。以人一起搞惡作劇的笑。 (雖然在您的最佳利益,保持奶奶的,除非你的孫女得到了從她的幽默感)。
6.讓她感覺良好。一個贊美她的妝很長的路要走,真正讓她覺得自己像一個成年人。
7.她介紹給一些像飛鏢和臺球。她不會介意,這是需要一個女孩得到她的手臟了,我們想到的運動。
8.了解她的東西。見,如果你能一起學習一門語言,或采取相同的愛好。
9.請記住,她還是人類;〞r間做一般的事情,沒有什么會出問題。


提示


上一篇: 如何快速保護兒童安全的爺爺奶奶家
下一篇: 如何顯示祖父母一些升值對祖父母節

山西11选五技巧