商業百科身邊的經驗行家

首頁 > 生意經 > 祖父母 > 正文

如何仍然愛你的孫女,當你討厭她的口味

經驗概述

今天,少女的行為是完全不同的兩代之前他們比年輕的女性。許多并不總是同意他們的祖母她們穿什么,說,你聽。幸運的是,你仍然可以愛你的孫女,你不愛她的風格。


步驟


1.讓我們在整個​​頁面中使用這個例子:你減少你的兒子/女兒的房子,這樣他們就可以給你一程的家人團聚,you'd而不能開車回家,在黑暗中。你提供了一杯咖啡,12歲的孫女走在穿著撕掉了牛仔褲和黑色和紅色的斑馬抹胸(無肩帶頂部),這是只有幾英寸長。另外,在她的合奏是一些黑色的眼影,紅色的口紅,腮紅,睫毛膏,眼線的幾個大衣和更多其他的“黏糊糊的東西”,你在你的生活中從來沒有戴過。你看她的整個腹部。她的頭發是一些“你從來沒有見過的,她的穿著巨大的太陽鏡。完成的外觀是一對紅色高跟鞋。她轉身,你的眼睛捕捉鯨魚的尾巴!丁字褲后面的翹了起來,從她的牛仔褲。雖然我們在青少年時期不會出現任何問題,您可能。放松!當她走在炫耀一件衣服或部分的解剖,你不喜歡,你可能會想尖叫,類似的東西,“為什么地球上的你穿的是什么?你看起來像一個妓女!”不要。當你說,她不會支付任何注意,尤其是在人們的面前。相反,試圖尋找震驚。她可能會說,“奶奶的,它只是一個管頂部。RELAX!”你可以說,“無可奉告”。后來,當你有更多的隱私,你也不能隨隨便便帶來了一遍,但經過20分鐘的盯著。只是說,“所以現在的風格?是你們穿的是什么?”當她回答是,只要告訴她:“哦!彼南乱粋舉動可能會問,“有什么不對的地方嗎?”只要告訴她真相。如果她不很惱火,做一個快速的語句:“只是問問!蹦愕睦Ь吃谝欢ǔ潭壬瞎潭。 (2)/語言當她的支柱,她在她的手機上。她給你點點頭,然后叫喊一些在街區的男孩,“什么@ *&%!”她在你不同意的話,引用的字符串。你感到震驚。她不斷嘔吐的詛咒(所有十幾歲的愛,相信我),你盯著。當然,也不要打斷她的談話,無論多么明確的,因為你必須,必須,給予尊重,為了得到它。當她完成后,只有到那時,提醒她,“小心你的嘴!焙唵。
3.動作在一天在某一點上,她再次猛拉了她的手機,并開始瘋狂地發短信的人。她是不會把電話放下!人們正試圖與她協商,她試圖在同一時間吃,發送短信,也許她盡量走和文本的那些人之一。但是,為什么青少年如此迷戀?誰知道?但你可以做什么,輕輕地提醒她,“把身上拿走一分鐘,現在只需正常進食! “有人說,給你的東西,你不打算回答嗎?”加入一看,她應該得到的消息。
4.她是在戰斗中,翻轉鳥,給別人的手指。這可能是在開玩笑,尤其是如果它的表兄弟或有人相似。你的第一印象可能是去給她,抓住她的手,推了她的身邊,把她帶進一個角落里,她無情地嚷嚷。不!走過去說:“對不起!”她應該退出。在一,兩分鐘,她獨自一人的時候,只是說了吧。 “這是對你的不敬!比绻⒄Z,她應該停止。
5.如果她沒有其他任何你不喜歡,告訴她。
6.音樂和媒體,在車上,她決定她覺得無聊,她會爆一些的立體聲音樂。由于前面的乘客,她有相當多的整個控制的立體聲。僅僅是后排乘客,你是什么人做的時候,她勾搭上的iPod準備的車輛和滾動播放列表,直到通過她的一些歌曲來從圖表的頂部。的那天晚上,你聽到它在電臺,搖搖頭,不以為然的“家庭友善”的編輯是發揮什么被遺漏了,因為它是明顯的。你還希望她一直聽編輯了。不過,當然不是我說什么之前的褻瀆嗎?雖然你最好帶上耳塞,你仍然可以說(我的意思是尖叫聲,我們喜歡我們的音樂大聲的青少年),“來吧,你必須有另一首歌曲那件事我寧愿聽到別的! !“這首歌被暫停,如果她有任何同情你,她會運行你通過播放列表或兩個。
7.什么電影?只是說:“我不能相信你看,我寧愿不要。有什么事嗎?”
8.相同的視頻游戲。
9.雜志。
10.最后,當她回答您的要求,感謝她的熱情。


提示

不要害怕,讓她知道私下困擾你。問她說:“我們能不能​​坐下來,也許下周談話,我有幾件事情,我想對你說。沒什么不好,只是一些評論,我要問一兩個問題!


上一篇: 如何在奶奶家住一晚,當你無法入睡
下一篇: 如何告訴你的孩子,你想少隔代教養的責任

山西11选五技巧