商業百科身邊的經驗行家

首頁 > 生意經 > 祖父母 > 正文

如何忍受你的祖父母或外祖父母的偏見。

經驗概述

有時候,處理來自其他世代的人是很難的。我們都在關心我們的爺爺奶奶,雖然對某些人,可以在這個問題上的意見沖突。這篇文章會告訴你如何處理可能發生的與此不同的意見的想法和建議。


步驟


1.記住,他們是從不同的時間。記得回來的路上,當它是你拉你的眼睛的角落里,模仿一個中國人,或致電非裔美國人的n詞沒有任何后果嗎?是啊,我也不會。但是,你的祖父母肯定。他們不僅記得了,但他們長大。他們對人的皮膚的顏色使用的任何條款,請他們就如同我們對天氣。他們認為這只是直接的事實,就像我們看到的天氣狀況只是作為一個事實。
2.不要害羞。沒有人指責祖父母對他們說什么。事實上,大多數人都無法等待,直到他們達到80歲,這樣,他們就可以開始說他們的頭腦,未經審查的。有理性的人會得到真正的生氣,一個年長的男人或女人說什么。
3.不要羞辱你的祖父母,外祖父母。罵你的祖父母不會做任何事,但打亂他們,鼓勵他們。
4.如果你一定要,鼓勵他們繼續他們的偏見,在私人談話。尊敬的解釋一些他們的意見在家庭以外,其他人會生氣。如果他們認為,側,他們說,這些人是不合理的,愚蠢的,但它只是最好的,如果每個人都努力保持和平(每個人都喜歡它,當人們站在他們一邊)。 (5)/如果一切都失敗了,笑了!傻笑!如果不是因為尷尬的歡鬧的情況下,比沖擊,他們的勇氣,說他們在說什么。這會讓你感覺更好。


提示


上一篇: 如何告訴你的孩子,你想少隔代教養的責任
下一篇: 沒有了

山西11选五技巧